Chef Auxiliar
Acerca de la empresa
Empresa 100% mexicana de base tecnológica en conjunto con la Escuela Internacional de Chefs busca:
Chef Auxiliar
Requisitos del puesto
Escolaridad: Carrera Técnica o Licenciatura concluida en Gastronomía (certificado indispensable).
Experiencia: 1 a 2 años en la preparación de alimentos, técnicas de cocina y conocimiento de ingredientes (deseable en comedor).
Conocimientos y habilidades:
- Conocimiento y habilidad en el diseño y ejecución de menús creativos y variados.
- Habilidad para liderar y supervisar a un equipo de cocina.
- Conocimiento profundo de las normativas de seguridad alimentaria y prácticas de higiene.
- Habilidad para gestionar eficientemente el inventario y controlar los costos.
Responsabilidades del puesto
- Crear menús balanceados, vareados y nutritivos que cumplan las necesidades de los comensales.
- Supervisar y controlar el inventario de alimentos.
- Garantizar las buenas prácticas de estándares de higiene y seguridad.
- Supervisar al equipo de cocina.
- Encargado de la preparación de los alimentos, coordinando las actividades en la cocina para garantizar la eficiencia y calidad.
- Gestionar eficientemente los costos de alimentos y control del presupuesto de cocina.
Horario: De Lunes a Viernes.
Prestaciones y beneficios
- Sueldo $8,500 MXN netos
- Prestaciones de ley
- Estabilidad laboral
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Área: Cocina comedor
Tipo: tiempo completo
Ubicación: oficina física
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